御龙楼兰战扬徐楼兰相遇 书写不同战果

作者: 来源:网络 发布时间:2017-01-03 19:37:12
  御龙楼兰战扬徐楼兰相遇 书写不同战果

  近期,【九州皇图】国力排名变动比较明显,有时国力相差几千点,名次就能差好几名,这主要是由于本服有几个国家的实力相差无几,比如扬州、益州、徐州等,这也决定了他们在楼兰中相遇的概率相当高。近期,【九州皇图】扬州和【九州皇图】徐州连续两次相遇,而结果居然完全不同。

  12月24日,扬州和徐州再次相遇,在不久之前的上周,扬州与徐州在楼兰战场中遭遇,双方势均力敌比分相差不大,扬州在运气和找怪速度上略逊于徐州,以两万左右的分差败于徐州。而这一次,扬州是否会成功逆袭呢?

  楼兰开始后,扬州的各个家族直奔事先分配好的位置,徐州也紧随其后,双方在各个塔的位置展开争夺,由于两国实力相差无几,扬州略占优势,但比分始终未能拉开,分差一直在2000分左右徘徊。此时双方都明白,想拉开比分必须在怪物身上做文章。此次楼兰扬州指挥是经验较为丰富的扬州国王丶若相惜丨老花,扬州一早派好人站在各个可能刷怪的点,第一波怪刷新在距离扬州安全区较近的位置,扬州第一时间发现并击杀怪物。但比分并没有如他们所想的拉开巨大的差距,原来徐州早在怪物刷新之前就算好时间将几个积分高的大塔收归自己名下,这样即使徐州没有获得怪物的积分,也不至于被拉开比分,双方比分依旧相差不多。

  双方再回到抢塔的战斗中,依然势均力敌,积分以同样的速度增长。当第二波怪刷新之后双方也几乎同时打怪,积分依然没有拉开。转机出现在第三波怪身上,此时双方都希望能依靠此次刷怪锁定胜局,各自都蓄势待发。第三波怪刷新在楼兰地图三点的小塔位置,扬州大部队距离此处较近,以距离上的优势率先拿下了第三波怪,比分一度领先徐州一万分。由于比分一直咬得很紧,这无疑是扬州的一个重大的突破。

  时间一分一秒的过去,此次楼兰也接近了尾声,徐州显然不满意现在这个结果,于是徐州指挥迅速组织将士们集中攻打分数最高的顶层塔,企图用人数优势增加占领顶层塔的时间,以达到缩小比分,甚至反超的目的。扬州指挥也反应迅速,加派了顶层塔的守备人数。徐州与扬州的比分略有缩小,遗憾的是仍然没能在楼兰倒计时结束之前追上扬州,此次楼兰战以扬州取胜告终。

  两国两次连续相遇,结局却大有不同,主要是因为两国实力相差不多,运气就成为了影响结果的一大因素,在接下来的日子里,想必扬、徐两国还会有许多机会相遇,两国一定会碰撞出更多的火花,给大家带来更精彩的楼兰战。