御龙在天冬雪暖阳 天将主宰荆州大满贯

作者: 来源:网络 发布时间:2017-01-03 19:34:45
  御龙在天冬雪暖阳 天将主宰荆州大满贯

  冬雪暖阳作为今年的最后一个服务器,引来了不少御龙在天骨灰级玩家的入住,七杀带队荆州,魅影统战豫州,这个区想必不会太平。

  七杀在御龙界创造了不少记录,和寒冰在铁马冰河完成了御龙在天历史上第一个第二天上王,完成了御龙在天第一个真正意义上的灭国。这次七杀下区也是再次谱写御龙在天新传奇开区第二天四级帮派。昨天晚上天将主宰,荆州大满贯,完成了对所有BOSS的最后一击。

  众所周知现在的经典服没有70级封印,因此所有的玩家都在抓紧升级,并没有太多的硝烟,荆州实力雄厚拥有众多的人口,豫州扬州紧随其后人也相当不少因此这个区的激情肯定不会少,开区之后七杀更是一次性将5000本书全部搬回自己的国家,荆州的人口大家想必也能知道也多少吧。这个星期六的皇城战一定将会是精彩的一战,谁将会成为这个区的第一位皇帝呢?让我拭目以待。