桃园风云:幽州高战落地 荆州再得强援

作者: 来源:网络 发布时间:2016-12-17 23:53:57
  桃园风云:幽州高战落地 荆州再得强援

  自从第一国战联赛的第二阶段跨服楼兰争霸赛开始以来,各服务器的入围国家都是磨刀霍霍,四处招兵买马壮大实力,为的就是能在楼兰争霸战中脱颖而出夺得冠军,但其中的困难又岂是一星半点。但总是有心志坚韧的国家始终以冠军为目标,其中桃园风云的荆州就在其中之列。

  桃园区服的玩家都知道,自楼兰战开战以来,荆州对内调兵遣将整顿国内家族,对外四处寻找外援增加实力,国力能从400多万增长到了600多万,这多数都要归功于荆州在这段时间寻求的外援力量,其中就包括青州的绝大部分18星和15星高战,燕子以及豫州的数个强力家族,在获得如此强大外援力量的荆州的确在楼兰战中也是一路凯歌少有敌手,也曾击败过龙啸大象这个全服闻名的泱泱帝国。但是在后面的几场战斗中却是屡次败于龙啸大象之手,这更加鞭挞了荆州继续增强实力的迫切之心。

桃园风云荆州再得强援

  桃园风云荆州再得强援

桃园风云荆州再得强援

  桃园风云荆州再得强援

  终于荆州管理在与幽州达成鲜为人知的协议后,除从荆州转走的地丶刀非与小丶柳柳,幽州的两位18星oo喝丨醉oo与oo浅丨醒oo携带少数幽州高战昨日晚上落地荆州,荆州再次得到强援。此时的荆州国内可以说是集合了大半个大区的高战人数,相信所有的桃园玩家都很期待荆州在这场楼兰战的出色表现。