王者归来神豪小歪退服? 豫州已换新王

作者: 来源:网络 发布时间:2016-12-17 23:53:33
  王者归来神豪小歪退服? 豫州已换新王

  王者归来自开区以后便无比的激情,荆州与豫州的战斗从未停歇过,但至今胜负未分。如今,荆州已经从新回到了帝国的宝座上,而曾经逆袭荆州的豫州却是有些低迷。其豫州国王传说的小歪i在经过任性的砸星事件以后一直略显低调,豫州国内人心惶惶,但人的名树的影,传说的小歪i仍继续担任着豫州王,豫州也牢牢掌握着皇帝的位置,终究没有使得豫州分崩离析,但是实力已经大不如从前,就在众人期待神豪再度带领豫州崛起的时候,豫州已然发生了大变化。

神豪小歪退服?豫州已换新王

  神豪小歪退服?豫州已换新王

  豫州王传说的小歪i虽未退位让贤,但是游戏名字已改为如此星辰默小宝,截然不同的名字却让人联想此号是否被另一个人接手,神豪传说的小歪i已经退出了王者归来这个大舞台?而真相到底是不是神豪退服呢?至今未有正确的说法。但是豫州王的确已经易主,希望豫州能在新国王的领导下再创辉煌。