御龙傲视天下 一场势均力敌的实力国战

作者: 来源:网络 发布时间:2016-12-14 19:28:21
  御龙傲视天下 一场势均力敌的实力国战

  【傲视天下】的幽州与徐州互为盟国,荆州则与扬州互为盟国,两方都是实力不错的国家,整体战斗力不相上下,而且这两对盟国互为死敌,比拼相当激烈。今天关注的就是徐州国战荆州的战役,盟国也参与其中,让这场国战精彩连连。

  战前两方实力分析

  进攻方徐州与幽州结盟,两个国家配合默契,并且都有不少高战,国民们也相对听从指挥,这次国战又是进攻方,徐州占有主动权。

  守方荆州与扬州结盟,两个国家一直保持着铁盟般的关系,虽然扬州高战实力一般,但是协作能力还不错,可以帮助荆州缓解压力,也算得上出色的盟国典范。

  徐州进攻荆州,战车成关键

  国战开始以后,进攻方徐州不慌不忙的组织自己国家与幽州盟国的国民们参与战斗,守方荆州、扬州则积极防御,当徐州拿下荆州镇关守将与王城金甲将军以后,国战真正的较量开始,双方更加不敢掉以轻心,毕竟这场国战两方实力均衡,他们都想打赢对手。

  前几轮进攻方采用骑兵模式磨掉朱雀、玄武的血量,没有直接打爆,想要一起同步。而守方则持续关注这两个神兽的血量,随后两个神兽被打爆,守方无限输出朱雀,快速的打回来,此时国家神兽已经掉血。

  经过骑兵模式以后,进攻方又开始使用战车模式,守方指挥无限动员国民们领取战车奔向王城大鼎,等待与进攻方较量,两方围绕着战车展开攻击。

  徐州战车更多,压制荆州战车

  作为进攻方的徐州、幽州集合两个国家的战车,不断的进攻内城,而守方荆州则只能送给盟国扬州战车,导致无法有效的阻止进攻方战车袭击白虎、青龙,这两个神兽持续掉血,荆州战车只能无奈的被动防御,看到进攻方去哪里,然后就组织战车前往阻击进攻方战车,不让这些战车过多输出白虎、青龙。不过这么做效果并不好,徐州战车明显压制荆州战车。

  徐州打爆白虎、青龙,顺利打赢国战

  随着白虎、青龙血量越来越少,看来进攻方徐州想要将这两个神兽同时打爆。果不其然,进攻方组织战车将这两个神兽打爆,国家神兽遭到攻击,而守方荆州则组织国民战车前往白虎,通过国民们的努力,白虎终于被打回,不过国家神兽血量已经不多,进攻方又组织骑兵奔向朱雀、玄武,国家神兽继续遭到攻击,最终被进攻方打爆,徐州顺利打赢国战,荆州无奈战败。