御龙世外桃源 荆州女皇冰诺陷骗钱风波

作者: 来源:网络 发布时间:2016-12-04 17:59:52
  御龙世外桃源 荆州女皇冰诺陷骗钱风波

  还记得之前世外桃的荆州王女皇冰诺成完成了九鼎公的成就了吗?完成了如此壮举的冰诺现在却陷入了骗钱的风波,唉,小编刚开始虽然看到了这个,但是真的是觉得是子虚乌有的时间,但是听说,最近冰诺有一段时间没有上游戏了,而小编也联系冰诺打算问问是否有卖号的想法,但是也没有得到任何的回复。

  小编也是询问了当时的任帝国荆州指挥的无欢,无欢称冰诺之前还花了几千块钱把马匹的星级转移到新的装备上面而且已经着手开始换下一个等级阶段的装备了,是没有退服的意思的。

  所以现在这件事也是变得扑朔迷离,不过不管怎么说,小编也是希望大家买号的时候一定要注意千万别让其他的有心人有可乘之机。

  现在卖号主要的骗局就是什么先给一半钱然后给号,结果号没拿到还损失了一半钱,还有的就是不在正规的交易平台交易,被卖家找回那是最可气的。

  还是那句话,骗子人心何在。