《御龙在天手游》英雄史话玩法详解!

作者: 来源:网络 发布时间:2016-12-04 17:58:29
  《御龙在天手游》英雄史话玩法详解!

  《御龙在天手游》是一款上手特别快、可玩性特别强的游戏,其以激情国战对决为精髓,延续了GVG核心玩法的乐趣,并基于游戏本身特有的情侣、家族、国家社交关系链让全体玩家在游戏中也能感受到与好友一同并肩作战的盖世豪情与浪漫温情。

  《御龙在天手游》作为一款国战类的手游,其精髓就是各种击杀任务。为了能更好的获得击杀体验,战力的提升必不可少。在诸多提升战力方法中,人物属性值的提示是非常重要的一个环节。而【英雄史话】任务给出的奖励就是除了大量经验以外,还给玩家提供升级个人属性的机会哦。属性值提升除了升级之外,【英雄史话】是唯一可以获得属性值的任务了,是不是超赞呢?

  从人物等级达到20级开始,每10级会触发一个新的【英雄史话】任务,可以通过《御龙在天手游》“活动”面板领取【英雄史话】任务。领取任务后,每个玩家每个整数等级可以完成3环的【英雄史话】任务,每一环完成后,会获得本环系统给予的奖励。

  当玩家领取【英雄史话】任务后,就会弹出一个任务界面,提示玩家任务的详细内容,完成后能获得的经验奖励与道具奖励。【英雄史话】任务与其他任务不同的是没有办法一键完成哦,只能是玩家自动或手动操作的。

  【英雄史话】任务是在规定的地图内进行的,每环任务根据由低到高的不同,面对的怪物攻防血也是由低到高逐步增加难度。同样每一环任务所获得的经验奖励也是不同的。

  【英雄史话】除获得大量的经验以外,还会获得【定元丹(体质)】的物品奖励。任务完成后,【定元丹(体质)】会自动的下发到玩家的包裹里。只要玩家点击使用,每个【定元丹(体质)】可以获得1点体质属性值哦。

  【英雄史话】任务除了可以获得【定元丹(体质)】外,还可以获得【通元丹】,也是在任务完成后会下发到玩家的包裹里面。点击使用以后,每个【通元丹】可以获得1点的通用属性,玩家可以根据自己职业的不同选择添加到相应的属性值里面,从而获得更大的属性加成。

  最后,给各位将军一个建议。当进入达封印的时候不要立即去领取【英雄史话】任务。因为进入封印状态会有经验的衰减,所以要等到解除封印以后完成才能获得最大的收益哦。