御龙傲视天下益王城战 引导区内局势

作者: 来源:网络 发布时间:2016-12-04 17:57:46
  御龙傲视天下益王城战 引导区内局势

  在傲视天下的服务器内,在【神丨逍遥】退服之后,可以说服务器的激情已然退却了很多!各国之间的国砸,国战也只是在一个小范围之间!

  最近,服务器内的局势有了新的变化,益达的王城战成为了牵动九州的重大事件!

  由于一位在服务器内有名的15X【余音丨袅袅灬】,因为她的王后梦,与现任国王闹崩之后!拉着前任国王【丿灬煞神丶无名】与家族人员开始了反王的历程!

【傲视天下益州皇城站】

  【傲视天下益州皇城站】

  原本一场王城战是无可厚非的事情,紧接着双方都寻找了后台前来为自己助力!以至于益达国力已然顶至了帝国的地步!

  随后牵动九州局势的王城战在双方的支援中!九州的大咖全部齐聚益达!

  首先王帮方面:得到了5国联盟的支持!得到了6套18X,7套强力15X,大量12X的支持!

  反王方面:得到了原帝国荆州与扬州的支持!已然获得了两套18X,8套15X,大量12X的支持!

  据悉,荆州号称全家族皆为土豪,一个家族撑起一个国家的家族【佣兵天下】已然退了帮派,意为支援益达反王邦打王!

  一旦消息成真的话,反王邦将会增加两套18X,1套15X,二十套12X的增援!

  现如今的益达,已然从最开始的国家战力最高的是950w战力的15X,变成了现在聚集了6套18X,千万战力以上15X3名, 总共21套15X的国家!

  各国可以说是保证自己国内基本战斗需要的情况下,全力支援益达!只有一直以来对于自身姿态相当看重的燕州,至今为止未向益达不管是王邦还是反王邦进行支援!至于他自身作何所想,尚未可知!可是这样下去 你会