龙魂觉醒激情不断 御龙幽州被堵安全区

作者: 来源:网络 发布时间:2016-11-28 14:48:16
  龙魂觉醒激情不断 御龙幽州被堵安全区

  龙魂觉醒自打开服以来也是激情不断,从星期五开服之后第二天许多国家便已经纷纷上王。开区之后扬州拥有非常雄厚的实力,但是由于扬州前太师不满于其他指挥想独自霸占qt于是便上演了太师大都督指挥官大战QT的好戏,最终太师带着家族转国幽州还忽悠走了家族,因此扬州和幽州大战爆发。

【幽州被堵安全区】

  【幽州被堵安全区】

  下午2.00国运扬州拉车30分钟之后,直接下边幽州开砸,但是明显幽州车非常的少,不够扬州的砸,幽州指挥决定下边扬州互相伤害,可是他还是忽略了扬州的实力,幽州只留下了两个小队在砸车其余全部护车,最终幽州无功而返,扬州的国民因为十分痛恨卖国的那个家族于是直接在安全区口打坐,这是幽州的人开始出来于扬州厮杀,就这样双方一直在死磕幽州一直在QT上喊着支援,而扬州只是在帮派打字叫了一下支援就这样双方死磕了2小时之后,幽州没人出来,最终以扬州胜利收场。