御龙在天风华绝代 全新豫州蓄势起航!

作者: 来源:网络 发布时间:2016-11-23 20:47:56
  御龙在天风华绝代 全新豫州蓄势起航!

  【风华绝代】开服半年左右,各个国家都经历过多次动乱,国王之位也都数次更迭。因为没有强力的工会和成熟的国王,每个国家都在不断变化,也必然会经历衰落和起伏。但仍有一些有想法的玩家,在不断的突破,不断寻求崛起的机会。

  近日,豫州面临反王帮夺王,新任女王相见陌路丶梦瑶执掌豫州,而在女王身后,是一位老服国王丿夜雨丨情诗在操纵整个夺王计划。因为新服局势动荡,很多新任国王能力不足,管理层更替常有发生,因此本服也被戏称为最混乱的服务器,平均国力不超过一百五十万。

  丿夜雨丨情诗来到【风华绝代】后,一直游走在各个国家,但却从未有过归属感。在多个国家发展之后,丿夜雨丨情诗终于决定自己打王,他带领自己的家族空降豫州,招揽多个实力家族助阵。当时的豫州前任王帮怒战已经转幽州拿王,虽然有人捷足先登,但是实力不足为惧,最终丿夜雨丨情诗的帮派以高比分优势拿下王城,成为豫州的新王帮。

  现在豫州的执行力很高,在和敌国徐州的较量中也毫不畏惧。近日徐州对豫州发起国财任务,徐州作为皇帝国,预计目标是600锭银子,但是在豫州国民的密集打击中,最终徐州仅采集了30锭,悻悻而归。

  豫州作为新建立的国家,很多家族都是丿夜雨丨情诗召集而来,也不免利益纠纷,但丿夜雨丨情诗对此却很坦然,他觉得利益只是橄榄枝,就是一张来到豫州的通行券,但最终能不能玩到一起,玩得好不好,还要看国家管理有没有吸引力,国民是不是够团结。

  目前豫州的国力上升到第三位,国力达到一百三十万,是本服唯一的强国,与江州达成联盟,也遭到了徐州的敌视,未来的豫州必将陷入九国纷争中,但相信豫州管理能够凭借曾经在老服叱咤风云的经验,闯出不一样的精彩。