御龙海纳百川 江州力战帝国再现守鼎奇迹

作者: 来源:网络 发布时间:2016-11-23 20:43:34
  御龙海纳百川 江州力战帝国再现守鼎奇迹

  【海纳百川】开服已经近两周了,现在已经步入70级封印的阶段,11月14日荆州帝国对江州发动国战,究竟战况和结果如何?让我们拭目以待。

  荆州是【海纳百川】的大帝国,国力达到六百多万。国内繁荣昌盛,人口基数庞大,家族帮派林立,却没有听闻有什么反王帮或者内乱出现,可见荆州王帮还是比较得民心的。在对战扬州的过程中,荆州也是游刃有余,国战中更是战无不胜攻无不克,并且拿过青州的大鼎,国战联赛积分也名列前茅。11月14日荆州帝国对江州发动国战,荆州是否能够夺得江州国战胜利,再拿下江州两个大鼎,让我们拭目以待。

  江州是【海纳百川】一个普通的国家,国力只有两百多万,与荆州帝国对比,国力相差三倍之多,国库资金也比较稀缺。而此次荆州的目的是拿走江州大鼎,荆州能否如愿以偿呢?

  11月14日晚,荆州和江州之间的国战正式开始,荆州国民在QT指挥的带领下,浩浩荡荡进入江州,爆掉镇关守将和金甲将军,领取战车直逼江州内城。而江州紧急安排战车堵截,但无奈战车过少,在神兽封印结束之后,荆州帝国立刻爆掉白虎,朱雀玄武也在同一时间被激活。经过三十分钟左右的鏖战,江州国战战败,即将祭出大鼎。听闻江州为了防守大鼎准备了几道虎符,而荆州也十分期待这样的挑战。4分钟后,江州大鼎祭出,江州启动第一道虎符,大鼎掉血速度一般,但是江州玩家愈战愈勇,到达托运官附近,江州再起第二道虎符,大鼎掉血越来越快。在西门附近,江州再次起令,最终大鼎在距离西门不远处被爆,荆州只夺得国战联赛正式战积分。

  从荆州和江州的国战过程来看,荆州帝国实力雄厚,足以碾压江州。但从守鼎过程来看,江州还是有很强的战斗力的。