御龙名人专访 世外桃源荆州指挥无欢!

作者: 来源:网络 发布时间:2016-11-23 20:41:50
  御龙名人专访 世外桃源荆州指挥无欢!

  前两天,世外桃源大区荆州完成了一统九州的霸业,而国王冰诺也是完成了九鼎公的成就,但是在黄袍加身之时,最应该感谢的就是他的国民以及他的指挥,现在我们非常荣幸的采访到了世外桃源的荆州指挥无欢,让他来讲一下九鼎公的经历。

【名人专访世外桃源指挥无欢】

  【名人专访世外桃源指挥无欢】

  小龙:你好,我是叶子猪记者小龙,很荣幸你能接受我的采访

  无欢:你好小龙,很高兴能接受你们的采访,很高兴认识你!

  小龙:想问一下无欢是怎样与御龙结缘的呢?

  无欢:这要回到五年前了,那时候也是几个朋友一起商量找个游戏玩一下偶然看见了御龙在天的宣传片,抱着尝试的心里抢到了内测激活码来到了御龙内测世界。慢慢的喜欢上这款游戏了!

  小龙:那这次的世外桃源是无欢的第几个区了

  无欢:这是我第五个区了,公测以后开始算的话第四个。

  小龙:哈哈,说起这里,就要进入了我们的正题,大家都知道世外大区的荆州在前两天已经达成了统一九国的大事记,而国王也完成了九鼎公的成就,而无欢作为荆州的指挥相比压力也非常的大吧

  无欢:压力当然大了 不过有兄弟、姐妹们精诚团结,心往一处想,劲往一处使用,以及盟国的帮助成功拿下九鼎

  小龙:那能说一下在拿打定的时候有没有让无欢最难忘的事情

  无欢:最难忘的就是:兄弟们在一起打拼,输过败过,不曾怕过。吵过闹过,不曾后悔过。拿鼎过程中经历了失败,经历了种种离别。特别难忘的还是这份兄弟情义!

  小龙:能说一下在夺鼎的战斗中最困难的是和哪个国家?

  无欢:国战拿鼎的话,最困难的环节是护送大鼎。这中间最不好拿的是豫州。

  小龙:不论是怎样的困难的战斗靠着指挥的能力和兄弟的热血也能战胜,世外桃源其实在御龙的知名度不是很高,所以大家对这个区的关注还是比较少的,但是这并不妨碍区内的战斗的激情,指挥的斗智斗勇,以及国民的奋勇血战,那能否和我们分享一下无欢的的指挥之路呢

  无欢:最先是觉得指挥这样一个角色很神圣,很崇高,充满了好奇和想要成为一名指挥的冲动。为此呢也做了不少的准备和功课,13年末的时候偶然的一次机会拿到了指挥官,就从带任务开始一路慢慢的研究摸索,学习老指挥的方式方法。和兄弟们的陪伴和支持,逐渐参与各种战役的指挥。也是兄弟们的不离不弃和支持才让我坚持走着指挥这条路。我非常感谢他们。

  小龙:那无欢能不能和我们说一下世外桃源这个大区的形式呢?让我们多多了解一下

  无欢:一开始呢豫州和幽州一直是盟国,我们和徐州是盟国。打架啊国战基本上压力不是特别大,也挺激情的。我们拿完九鼎以后呢,豫州和幽州解盟了,我们依然和徐州友好的盟在一起,这区的激情战火依旧会燃起,我们也将一直坚持守护我们的国家。

  小龙:现在区内幽州是帝国,那为什么帝国幽州能允许一个强国夺得九鼎并且,四处灭国呢?

  无欢:从我们连续堵幽州镖局十多天来看,出来打架的很少。而且我们国家高战人数远远多于他们,还有一个十五星。和一帮团结的兄弟。至于他们内部的情况我也不是非常了解。

  小龙:现在世外大区其实也是比较平静的,荆州一家独大,对于合区不知道无欢有什么想法?

  无欢:合区是一个大区激情的开始,但凡大风大浪来之前都是一片平静。不管和那个服务器合区不管对面有多少高战和人数,我和我兄弟姐们都将更好的团结在一起守护这个国家并且让他更强大!

  小龙:看来无欢对于合区的欲望如此的强烈啊,相信区内的玩家也是如此吧。

  无欢:是的,我们都很期待也在作合区前准备,兄弟们磨刀铸剑就等着合区的激情战火燃烧。

  小龙:说到这里我们的采访也接近尾声了,那作为指挥有没有想和兄弟们还有你亲爱的国王说点什么呢

  无欢:平时在QT说的很多了,但是我还是想说要感谢国王(飞龙)创建了这样一个国家。真的特别感谢所有兄弟姐妹们的鼎力支持,正是因为你们的支持和陪伴让我御龙生涯充满了色彩,虽然我们天各一方,但是我们却兄弟同心。无兄弟,不御龙!我爱你们!

  小龙:好,相信有你这么一个好指挥荆州也会越来越强大

  无欢:谢谢!我会一定不断学习提高指挥能力,更好为我的兄弟姐们服务!

  小龙:感谢无欢的采访,期待着更加强大的荆州,期待着更加厉害的无欢

  无欢:感谢记者小龙,你辛苦了。祝好