一笑倾城:游戏需谨慎豫州国王骗钱跑路

作者: 来源:网络 发布时间:2016-11-08 19:49:41
  一笑倾城:游戏需谨慎豫州国王骗钱跑路

  今天在一笑倾城,正在发愁没有什么可以写的时候,世界炸了,为什么炸了,下面小编就上图给大家看一下。

【一笑倾城豫州国王骗钱跑路】

  【一笑倾城豫州国王骗钱跑路】

  相信大家看完这个图也是一脸懵逼,原来是这个样子的,大家都知道一笑倾城的豫州国王九天是一个老国王。号角上说的是九天当起了骗子。那到底是怎么样呢事情,有人要想买个号找人担保,于是便找到了国王九天,国王九天呢也很乐意帮忙,于是买家便把钱给了九天卖家把号给了九天交易价格为1000元,还有帮派的一个妹子需要打造紫装,九天呢有一堆材料需要卖,于是呢这比交易便成功的成交了,九天和这个妹子说自己呢要存钱砸装备,自己的钱都是现金不想去银行因为时间太晚,这个妹子呢也心好看见九天这个人不错又是老国王肯定不会去骗人的便转给了九天1100。可第二天中午卖号的号主找来了说是九天没有把钱给他还把自己拉黑了,这时帮派呢很多人也都去找王后去问什么情况都纷纷的拿出了微信的转账记录,而公会也是第一时间来处理这件事,那么处理结果如何让我们拭目以待吧。

  在这里我想提醒大家交友需谨慎,游戏里面什么人都会存在,借钱这些事情不是关系忒别好的最好还是不要借。