御龙王者归来豫州二次被双杀 原起何处

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-28 19:13:56
  御龙王者归来豫州二次被双杀 原起何处

  自王者归来开服以后,荆州与豫州就开启了对撞,时至今日,两国之间的战火扔未曾有所减少。由于双方都有御龙知名指挥入驻,国内也是是神豪云集,最后的结果就是战到今日彼此之间都没有取得压倒性的胜利。

【豫二次被双杀原起何处】

  【豫二次被双杀原起何处】

  双方除了国砸,野战以外,更是热衷于国战,两国都尽可能的想发起敌对的国战,让两方玩家直呼激情痛快之余,也经常为绑银的消耗而苦恼。但是在国战上双方都是胜负对开,往往都是正式战进攻方胜利了,之后反击战防守方获得胜利。可是,在24号,荆州进攻豫州的这场国战中,豫州反击战未取得胜利,惨遭荆州双杀。算上此次,豫州已经二次被荆州双杀,在和荆州的战斗中留下了一处败笔。

【豫二次被双杀原起何处】

  【豫二次被双杀原起何处】

  其实豫州实力不可谓不强大,论个人战力豫州占据世界战力榜第一页多达一半,其中还包揽了前四,可以说火力十分的充足,而从豫州能守下五次洛阳皇帝之位,也可证明豫州的国民也十分给力,而且每次国战都有盟国相助。在这种环境下,两次被荆州双杀,可以说是在打豫州的脸面,而造成国战失利的原因想必已是豫州管理较为头疼的事了