御龙绝代佳人实力至上 豫州终成九鼎公

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-28 19:12:43
  御龙绝代佳人实力至上 豫州终成九鼎公

  绝代佳人作为以御龙革新玩法”五国鼎立“为背景的大区之一,开区只剩五个国家,让下区的玩家少了一些选择性,但也无形之中为一些有志九鼎公的国王减少了些许困难,同时让人气都汇聚在了五国,也造就了最为强大的五国。而区内虽然只有五国,但激情也未褪色,豫州和扬州联手VS益州、荆州和青州两方之间的战斗让整个大区充满了战乱与硝烟。

  而除了平时的国砸以外,双方还经常抱着即使拿不走对方的大鼎,也要消耗敌人绑银以及打击对方士气的目的经常对敌对国家发起国战。而在长时间的较量中,本身实力强大的豫州在盟国扬州的帮助下,逐渐拿下了对面荆州以及青州的大鼎,只剩益达的大鼎流落在外。

【绝代佳人实力至上 豫州成九鼎公】

  【绝代佳人实力至上 豫州成九鼎公】

  不过,在24日的国战中,豫州成功宣到帝国益达的国战,在迅速取得国战胜利后,益达虽奋力守卫大鼎,但在豫州扬州两国玩家的齐心协力之下,益达大鼎还是走出了益达的王城,被两国玩家带回了豫州。同一时间,剩下的四个未曾出世的大鼎也汇聚在了豫州,豫州一瞬完成九鼎归一,国王战为豫州丨主角成为御龙在天经典版第二位九鼎公,也在御龙经典版史上留下了让人惊艳的一笔