御龙龙啸九州 益州国原国王转国始末!

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-15 20:15:48
  御龙龙啸九州 益州国原国王转国始末!

  【龙啸九州】的益州近期成为这个服务器的焦点国家,原本很难遇到的反王势力就在益州滋生,由原国王帮的一个实力家族与其他外来家族组建反王帮与原国王帮争夺,并且双方都有十八星外援助阵,益州国内相当热闹,不过历经两次王城战以后,随着原国王帮这边的外援玉麒麟的离开,而使得原国王帮失去再次夺王的动力,原益州国王小明家的小谁丶带领家族转国发展,如此急转直下的剧情不得不让御龙族们大跌眼镜,今天就跟随锁锁探秘一下原益州国王转国的始末。

  第二场益州王城战后,原国王帮随机而动

  因为当时的反王帮得到多位空降的十八星帮助,毫无悬念的拿下益州王城,所以原国王帮恋战丶守护的帮主小明家的小谁丶带领帮派兄弟们开始蛰伏,打起消耗战,等待现在的国王帮外援十八星离开,在随机而动,到时候可以一举反击,夺回属于他的益州王位。

  原益州国王无法将帮派转给玉麒麟,导致两人决裂

  当初原益州国王邀请玉麒麟来益州的时候就曾经许诺会将帮主之位让贤给玉麒麟,只要他能帮忙守住益州王城,而玉麒麟也尽心尽力的帮主原益州国王进行守王,但是第二次王城战失败以后,玉麒麟提出要接手帮派,然后继续拉拢其他国家的外援帮忙打下益州王,但是原益州国王却没有痛痛快快的将帮主让出,而是提出其他方案过度帮主,不过没有得到玉麒麟的认可,所以持续谈不拢的情况下,玉麒麟就只好带领自己家族的兄弟回到江州,也预示着两个人的决裂。

  外援离开,原益州国王带领家族转国

  因为原益州国王有着外援玉麒麟,所以可以坚持下去,但是现在玉麒麟离开益州,也让他的最后一点希望破灭,没有一点夺回王位的可能,原益州国王只能无奈的选择离开自己统治许久的国家,带领自己家族转国青州继续他的御龙之路。

  总结:整体看来不能说谁对谁错,只能说双方的想法不够同一,无法站在同一个战线上,所以原国王帮的瓦解,也是在所难免的事情,也同样预示着益州这一幕精彩的打王与守王的战役,就此告一段落。