御龙美人如玉权倾天下:打造第一家族!

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-15 20:14:13
  御龙美人如玉权倾天下:打造第一家族!

  御龙四周年之际,一年一度的家族盛事——“族长节 ”火热开启!有家才有国,家事才是我们眼中最大的事。即使家族的兄弟姐妹身在五湖四海,但在御龙旅途就是最亲昵的伴侣。

  【美人如玉】徐州国“权倾天下”家族,是徐州排名第一的家族,正在上演激情大戏。开服至今“权倾天下”家族经历了风风雨雨,当年家族创建于荆州,族长“Ctsy丶林少”是一个小鲜肉,在校大学生,也是一位充满激情的少年。他用无比的热情去组建家族,呵护家族的成长。其实管理一个家族没有看上去那么容易,尤其是家族中还有不少脾气嚣张的大神,更有非主流的个性玩家。团结协作,步伐一致是从很多摩擦与战斗中培养出来的,家族前进的过程中有着非常明确的目标,家族成员不离不弃,在帮会决定整体移民徐州之时,虽然很多兄弟不舍得荆州的强大国力,但还是无怨无悔地支持家族决定。很多御龙迷都清楚地知道,族长必定是一个有担当的灵魂人物,一个有血性的族长才可以成就一个勇敢的家族。“权倾天下”家族也曾经倍受敌对国家家族的挑战,多少次约战中立,从未畏惧敌人的强大。御龙就应该如此,先不论战斗力的强大,要的是敢于抗争的勇气,有了足够的勇气去应变一切才会慢慢强大起来。

  家族还有一个坚韧的信念,不管哪个兄弟在敌国受到欺负,所有族人都会为此奋战,不论是高战还是萌萌。唯有团结才可以体现出家族的温暖,也正是这样彼此尊重,相互支持,吸引了很多志同道合的朋友。如今他们是徐州的首战主力,很多大型战役总会被安排在最危险、最艰巨的地方。有家如此,必定是“权倾天下”家族兄弟的骄傲!

  逐鹿数载,家族共襄!热力族长节第三季再度启航。“权倾天下”通过数月的并肩作战成就了无数可贵的友谊,目前族人们在策划一次盛大的线下活动,一起见证激情无比的团队国战与欢声笑语。据依卡不完全统计,家族已经成就几对美好的御龙情侣,在通往幸福快乐的道路上携手努力。就在这个秋天,“权倾天下”热血在沸腾,延续着线上线下的幸福与快乐。