御龙桃园风云福祸相依 扬州两难之选

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-04 19:35:18
  御龙桃园风云福祸相依 扬州两难之选

  最近的扬州可谓是内忧大于外患,国家的灵魂人物yue49“失踪”已久,导致国内人心惶惶,大量的人员流失以及为数不少的家族转国,让这个曾经在合区后登顶过帝国的国家,国力止不住的下滑,如今已经降到普国,实力大为受损。

【桃园风云 扬州祸福相依】

  【桃园风云 扬州祸福相依】

  而近日和荆州青州的战斗中,在与盟国益达的配合中,倒也不落下风。而这个周六,不知道是双方管理抱着什么样的目的,造成了益达宣了荆州的皇帝,荆州宣了扬州的帝陵12,而扬州就成了这两场战斗中的变数,虽然益达宣了荆州的皇帝,但是益达的实力不足以单对单的打败荆州拿下皇帝,这个时候就需要扬州的帮助。而扬州全力帮助益达的话,自己的帝陵12就会被荆州拿下,以扬州目前实力如果两面出击的话,恐怕会有最坏的结果出现。

  在小编想来,面临着这个帮助益达拿皇帝还是全力去守帝陵12的单选题,扬州的管理在国庆七天乐的第一天想必是十分痛苦的,不过,答案终究还是要揭晓的。虽然不知道扬州管理方面最后基于什么出发点,但周六的战斗结果是益达拿下了皇帝,扬州丢了帝陵12,对扬州来说,果然是福祸相依,不过丢了帝陵12,好歹还有帝陵11可以拿,剩下的战斗就看扬州给不给力了