“重走丝绸之路”悬念站揭密,踏上古文明之旅

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-03-25 12:40:00

  羌笛一曲丝绸路,胡马千年五彩弦。古道西风今又现,葡萄美酒话缠绵。

  由《御龙在天》携手联合国、清华大学等国内外顶尖机构推出 的重大公益项目“重走丝绸之路”即将于近日启动,御龙除将与联合国一起参与线下实地探访进行“古建筑修复”这一特别公益行为外,还将特别推出线上线下双端 活动,在全球范围内招募丝路形象大使,即刻参与关注丝路大使招募更有惊喜好礼相赠,还在等什么?快点击悬念站“预约关注”并将惊喜分享给你的好友吧!

  》》悬念站地址《《

图2.jpg

  以经典国战之名,再现经典文化

  此次线下文明探访之旅将重走丝绸之路,意味着御龙此次公益之行是以“古建筑修复”为目的,希望以经典国战之名再兴经典文化,在表达《御龙在天》游戏内涵的同时,也有着努力宣传中国传统文化的社会担当。

图1.jpg

  经典拾忆 再度锦绣传递

  引人入胜的开篇后,一幅四卷古朴的书简跃然屏幕,文字是文化的载体,而作为文字载体的书简,则让文化显得更有历史的厚度,在书简上搭着立体版的锦绣画卷 更加瑰丽,读万卷书,行万里路,书简与锦画则旨在为玩家再现丝路上瑰丽的风光。除却全球丝路大使的征集,随着项目的进度,后续即将上线一大波特别惊喜,至 于将怎样呈现?敬请期待!

图3.jpg

  丝路鸣沙 绵延千载繁华

  悬念站第三张漫天的黄沙,漫步的骆驼队向着那一湾清泉前行,如此意境,令人向往不已。此次御龙参与“重走丝绸之路”公益项目,究其根源是缘于游戏本身与丝路文明两者共同的历史背景,并希望能以此为契机,让这段灿烂千年的历史文明通过游戏展现给全体御龙玩家。

图4.jpg

  《御龙在天》“重走丝绸之路”悬念站已正式上线,展现丝路风情,再现昔日历史,更有全球丝路大使等重磅活动预告,你是置身事外并不关心,还是身在其中领取神秘好礼,相信你自有选择!