御龙在天怎么合紫装?

作者:来源:百度知道发布时间:2013-06-17 15:06:19
  首先你要准备好30-40件精良绿装,10件左右加强。以及4-5件极品……

  焦点问题:

  御龙在天怎么合紫装?

  网友回答:

  首先你要准备好30-40件精良绿装,10件左右加强。以及4-5件极品。

  步骤如下:

  1.选一个较好的位置,有很多人都不知道什么是好位置。在这我告诉大家两个位置,我合紫装基本上都是这两个地方合出来的。第一个卧龙城家族使者旁边,站在QT使者和家族使者中间,下马,面对QT使者。第二个位置是王城安全区赵云对面。要和他平行。

  2.装备的放入方法,我这有好几种方法,不妨都说出来和大家分享下吧。

  第一种是:中间必须极品。四周放精良,而且那些精良装备不能低于你要合的那件极品装备。这种方法的成功率是最高的。

  第二种是:中间放极品,左上放精良,右上放精良。左下放加强,右下放加强。也就是上面俩精良,下面俩加强。这种方法也有成功的几率。前提四周装备不能低于你要合的那件。

  第三种是:中间极品。左上极品,右上极品,左下精良,右下精良。详情如上。

  第四种是:中间极品,左上极品,右上精良,左下加强,右下加强。详情如上。