御龙在天赚银子快速攻略 奔小康不是梦

作者:ANXIAO_来源:贴吧发布时间:2013-05-08 15:26:13
  御龙在天赚银子快速攻略 奔小康不是梦

  你还在为每天拉车没钱而到处借钱嘛?

  你还在为看到喜欢的装备太贵望而却步吗?

  快来看下本人快速赚钱方法吧,只是分享,大手勿喷。

  御龙这个游戏太坑,说到赚钱一般人是不可能的,砸钱还差不多。但总有一部分人非但没砸钱而且赚了钱,这是为什么呢?

  下面我分享一下赚钱经验,奔小康不是梦

  我赚钱的方法很简单,归纳成几点就是:

  1, 了解市场行情, 利用寄售行倒卖东西(因为摆摊太浪费时间 而且那些糕富帅们也不会大老远去买地摊货)

  2, 打精英怪 爆些银锭 讨伐令 换标令 粹炼宝石拿来卖(有人会说还能爆马屁技能书,表示楼猪打了几个月没掉过一次)。

  3, 刷护国每天稳定4D,(为什么不刷前10得8D银子呢?因为楼猪很善良不忍心滥杀萌萌大军 ,刷一个小时基本就到前20 不浪费时间)。

  4, 每日固定任务得银子,神马经书鸡毛就不说了。

  大概就归纳以上几点,有人会说 合紫装 练马 祈福 都可以赚钱啊,是的这都能赚钱而且是暴利! 为什么楼猪不用呢?因为我不会合紫, 祈福出来的三件紫装全让我拿出来做买卖了。

  大的我们不能赚,小钱还是可以赚的 一天赚50D无压力

  面先详细说下第一点,就是做个御龙商人。