御龙在天单刷太虚幻境不死通关教程

作者:来源:发布时间:2013-05-07 10:25:02
  御龙在天单刷太虚幻境不死通关教程

 

  平民的绿六套,除了系统送的帽子,无紫装,武器和衣服淬7,其他6,无满攻满防装备。副将1级曹仁,马儿是3-3的赤兔。

  通过上面的介绍,相信大多数人对自己的装备都有了自豪感,对于单刷太虚幻境已经跃跃欲试。OK,迅速步入正题。

  太虚幻境大致可以分为采集和打BOSS两部分,许多人无法单刷就是因为过不了15分钟时限的采集,经过在下两天的的研究实验,过采集基本上有两种方案。

  1、单人采集,采枪鼎(大多人都认为枪鼎是收益最稳定的),边采边刷怪,打怪间歇大约能采2~3次。优点是经验独得,缺点是需要装备高攻,否则时间很可能不够,运气成分大。

  2、双开,大号挂机刷怪,小号采集。优点是时间较为充裕,可以忽略运气和装备问题。缺点当然是会损失一部分经验。

  不管采用以上哪种方案,当屏幕上方提示大量怪出现的时候,都必须(主号)立马奔向(枪鼎)刷怪点,避免四面围攻。并且在跑的过程中关闭自动吃药。以在下的装备,已经可以在刷怪点挂机,只靠大还丹不死了。如果装备实在太差抗不起的,可以就地躺尸,等怪完全消失在视野里,再复活起来采集。

  通过紧张的采集后,BOSS为我们准备了两道美味佳肴,几只小喽啰会爆各种绿装以及宝石。注意打最后一只小喽啰时,最好离中间BOSS远一些,避免打完就直接引到BOSS(当然引到也可以瞬移走)。

  下面BOSS真武大帝正式登场,但是还不能去打,毕竟咱们不像那些紫9紫12强悍,所以还是得去招呼名将来帮忙。名将都是血牛,可以帮助玩家顶BOSS,拉仇恨。如果自身攻击低,可以先打一个名将,到时候名将被BOSS打死,再瞬移去打另外一个名将来顶。我选择了打赵云和张飞两个。

  挑战这两个名将毫无压力,可以开启自动吃药挂机,然后去旁边喝杯茶吃个包子休息下。

  打完名将,回到中间BOSS,关闭自动吃药,右键单击包里的武器放出名将,准备开打。

  打这个BOSS应该说没什么太多技巧。作为远程来说,只要注意几点:

  1、始终保持最远距离输出。

  2、当BOSS仇恨落到自己身上的时候,绝对不去抗,等名将拉回仇恨。

  3、摆脱仇恨的方法,以名将为中心,以自己最大攻击距离为半径跑圈。

  其他呢,为了保证快速输出,可以吃大还丹补血;悠哉一点的话,也可以去旁边慢慢坐地。

  还有一点要注意,周围刷小怪的时候,名将有可能不理BOSS,直接去K小怪了,导致无法摆脱BOSS的仇恨。这里有两个办法:

  1、瞬移到远处再回来。

  2、利用小怪变身成蛇,BOSS就会回到中间的特性,顶着BOSS把一只小怪打变身。

  只要按照以上步骤,不死通关,你也可以