新区不排队可跳剧情插件

作者:来源:发布时间:2013-05-06 11:23:38

  首先为新朋友分享御龙在天升级诀窍 比较普及

  新区举例:开服后如果遇到排队这种情况 立马下载360 用360功能大全

  找到御龙在天程序(在这里先打开游戏 输入帐号密码 在进入游戏哪儿“别进去”切换360点开御龙在天程序禁止访问网络,接着切换游戏点进入游戏 1-2秒内切换360 点开御龙在天 允许访问网络,这样就卡进去了 如果没进去 重试即可)

  相关连接:使用360流量防火墙 新区不再排队

  可跳剧情插件

  还有就是QTE剧情的时候,你可以把空格和鼠标左右键一起按住,这样速度又快了很多。在冲新区的时候这个最好用了。 至于跳剧情的插件嘛-

  相关攻略:可跳剧情插件?御龙你所不知道的小技巧

  可跳剧情插件:下载(1.2MB)

  战车bug适合被守尸和交完鸡毛上车时使用。首先在按m在地图上点你要去的地方,如果是在马上就下马不是就不用了,然后下马状态下点上战车。就会看到你一边跑一边上战车,别人打你会显示距离过远,上车后就会回到你点上战车时的位置。