《御龙在天》银枪系职业加点PK攻略

作者:来源:发布时间:2013-04-26 13:20:06

  长枪:说到枪大家都想到常山赵子龙了吧,对这里的枪给人的感觉,你就是一个赵云,首先有一个“奴神骏”的技能增加自己的移动速度,然后追到人以后“追心刺”和“覆海枪”串换这用,自身带有加防技能“金钟罩”和回血技能“生如朝露”顶不住的时候用,还有一个驱散效果的辅助技能“自由祝福”等到别人限制你的时候可以用她解开。

  长枪优势:速度快,攻击高,在加防和回血状态下几乎是无敌的。还有驱散效果的技能“自由祝福”让别人显著不住你,做到可谓的来去自如啊

  长枪劣势:没有定人的技能不是太好,加防和回血的状态只有十多秒,等时间过了以后提防的劣势就显露出来了。但在等10多秒又可以用这两个技能了,这还算是不错的。

  推崇连招:奴神骏→覆海枪→追心刺→覆海枪4下→追心刺→(以此类推)等到挨打了用“金钟罩”血剩一半了用“生如朝露”被限制了用“自由祝福”

  推崇技能加点:除了“平中枪”点1以外剩下的全部点满