《御龙在天》赚钱及砸星技巧

作者:来源:发布时间:2013-04-24 13:04:28
  玩过的童鞋们都知道御龙在天升级最主要的并不是打怪,而是任务,所以我把我个人经验整理一下,与大家共享。如果你是新区冲榜玩家,建号以后跟着主线任务做,支线任务放着,以后又时间清理,当然,顺路跑腿的支线可以清了,千万不能做打怪的支线。

  玩过的童鞋们都知道御龙在天升级最主要的并不是打怪,而是任务,所以我把我个人经验整理一下,与大家共享。如果你是新区冲榜玩家,建号以后跟着主线任务做,支线任务放着,以后又时间清理,当然,顺路跑腿的支线可以清了,千万不能做打怪的支线。

  当你可以领取日常任务的时候别忙着做哦,这个得按你上线时间,计划留一个小时做日常就行了,因为主线任务经验不变,而日常任务是根据你的等级越高,经验越多哦!所以不管你等级怎么样,在有时间的情况下,尽力先把主线任务和支线任务做了再清日常任务。

  如果你能在开区那天达到40级,那恭喜你,你可以甩掉大部队了,因为40级可以拉边境的军需了,等级榜在像你招手。冲榜还有个关键的地方(如果你已经在等级榜前例可以跳过这一段),就是50级与60级,当你50级或者60级的时候你如果差等级榜4-6级,那恭喜你,你还有机会冲榜,你主线任务放下,每天把累了里面的皇榜点满,然后清理日常,买1.5倍经验丹挂机。

  当你65的时候估计前面的已经开始冲击等级封印了,这时候你速度清理所有主线支线,我相信你又冲到了等级榜前例!需要注意的是前期几个QTE剧情一定要冷静,你一旦失败,就意味着你浪费了时间,你离排行榜失之交臂。开区后的每日答题一定得参加,不仅有时装获得,而且对于等级低的你是一笔不小的经验呢。还有就是主线清理差不多的时候,挂机也很重要,每天挂到疲劳吧,如果你嫌挂机的人多(新区都是这样,人比怪多),那你可以到不超过你等级18的怪去刷,虽然有经验损失,但重在效率,没人和你抢怪,需要注意的是两个人在一个点重合,定点打怪,不然你很容易被怪杀了哦。家族任务给的经验也不少哦,又赚功勋,还给经验,一定得做。

  下面我在给大家介绍一下我做日常的顺序:首先回卧龙城,钓鱼接了交任务,接着道城门校尉接银钱任务,顺便把银钱副本打了,找到普净禅师答题,

  然后到进入家族地图(族长副族长顺便把草船借箭报了),进入地图后先把塔防任务领了,不进去,把初级防御令放在包里,

  接着去把养马任务接了(如果你的养马人馈赠里面有马牌,那恭喜你,你别打开,放着当你50级或者70级的时候打开,里面的马就变成你使用等级的马了哦)。

  做完这些以后一张王城回城符,走到帮派大长老那里把所有任务接了,再把国家福利领取了,接着找到皇榜发布人开始跑你的皇榜了,跑完以后飞到边境吧,把敌国狩猎任务领取之后向中立区进发(看你国家到地痞的地方经过雕像不,如果经过就把雕像参拜了,60级以下玩家先参拜再去地痞,不经过也不用特意的去参拜),石头和铁矿搞定以后60级以上的童鞋可以去中立区参拜了,参拜完以后直接走进地宫,把120的怪杀了,然后你可以去杀人了,你杀别人,别人肯定得杀你,你死了以后就不用起来了,你安全回城,就发现你回到边境了。

  (60级以下的童鞋直接先参拜,到了地痞要么在地痞打满120个怪,如果有盟国,可以去盟国打。盟国打也能完成任务哦)。回到边境以后把敌国狩猎交了以后领取守卫边疆,然后领取偷猪任务(一定先领守卫边疆,因为偷猪状态不能领任务哦),去敌国偷猪吧,你在敌国边境也不会算你任务失败的,偷完3次以后10分钟差不多到了,任务交了以后你就领个家族战车(可以不坐,下面会用到)飞向敌国吧,你可以选择拖尸,也可以选择坐车,如果要坐车,我建议你跑到中立过边,因为边境传送官很黑的,坐车过边一次30两银子呢。

  现在我们要去偷粮食了,如果玩家大家等级普通低,你就去阳平关偷,普遍高呢,你就去华容道偷,偷好以后别着急回城,跑向敌国王城,到达城门口的时候坐上战车向敌国国王砸鸡蛋去了。(别问我为什么在敌国砸,因为敌国砸一样的银子,得到的经验是本国的2倍),砸了以后去护国寺看看,合适就偷本书,不合适就请他们送你回城。回城以后交掉任务,今天的你任务就差不多了,有领地和家族NPC的童鞋也可以去领你们奖励了。

  下面可以去做塔防,佳人等副本了,累了就去泡会温泉,爽歪歪哦!也可以去刷怪。等到国运、国探吧!顺便说说赚钱与砸星,赚钱一般套路我不多说了,很多攻略都有,前期倒卖材料和养马下崽是很赚钱的哦,至于砸星吧,一是人品,二是最好垫一下,特别是5上6,你找个3星的装备,用一个石头砸,失败2次以后用4个石头5上6,成功率很高的哦,还有没有依据可寻的是晚上12点左右在王城装备大师旁边的火炉那里砸星很容易成功的,最后两件5上6建议大家还是用中级石头吧,伤不起啊!祝大家游戏愉快,人人上排行榜,装备全是十二星耀龙!!