刷护国钱最多 《御龙在天》新手必看17要点

作者:我们很有范er来源:发布时间:2013-04-24 13:00:46
  新手第一次进入《御龙在天》会有许多的疑问,相信看完下边的这些,会让新手有一个全面的了解。

  新手第一次进入《御龙在天》会有许多的疑问,相信看完下边的这些,会让各位对《御龙在天》有一个全面的了解。

  1:御龙在天的QB不能乱用到70级以后你就知道他的用途。50级买紫装的同学直接删号。

  2:边境军需是每日任务里面经验最多的。

  3:右上角累了可以买1.5被经验丹。

  4:虎牢单刷简单比你组队刷困难赚得多。

  5:最赚钱的方法去狗娃刷护国。每天护国前10有8D 前20有4D。

  6:家族防御必须做这是材料的重要来源。

  7:人物面板的家族功勋。工资。兑换的东西很有用。

  8:庄园可以得材料。

  9:经书 鸡毛可以得1.5D左右的银子。

  10:挂机可以得装备或者技能书。是一个边练级变赚钱的好方法。

  11:前50最好用弓箭。刷怪快。后期可以直接洗点耍自己喜欢的职业。

  12:说一个超快升级方法。高富帅专用。冲钱到号上 去中立区皇帝那里金子或者银锭许愿。几百块钱就秒77.

  13.物攻全加力量。法术全加智力

  14.去经书最多的国家偷书。比其他国家快很多。

  15.最好80+弄6星不然后面没宝石你很尴尬

  16.合成副手最赚钱

  17.当你在合成的时候。点击优先使用银子。然后合成装备和周围所放的装备都要没绑定。那么你合成的装备就是没绑定的