宝石加工

作者:来源:发布时间:2013-04-23 16:41:50

  玩家可以通过王城或者卧龙城仓库旁边的宝石商人进行宝石鉴定,目前所有宝石都会有一个“未加工”前缀,玩家需要对这类宝石进行加工。

  【宝石加工】

  1、准备一颗未加工的宝石

  2、宝石加工分2个档次,江东商人和西域商人,不同的加工商人产出的宝石品质不同。

  3、宝石首次加工会消耗银子或者绑银

  4、宝石加工后会分为5中品质,普通、优秀、无暇、完美、神圣

  【宝石再加工】

  1、如果对首次加工产生的品质不满意的话可以对宝石进行再次加工

  2、宝石再次加工需要使用道具(随身商店产出),不同的加工商人需要的材料不同,分为‘前朝古币’‘青瓷’。

  3、加工不同等级宝石需要的道具等级也不同,道具可以通过炼鼎进行合成提升等级。

  【宝石还原】

  1、如果您要对已经加工过的宝石进行合成,那么就需要相同前缀才可以合成。

  2、如果您没有相同前缀的宝石,那么您可以把已经加工的宝石进行还原,这样就可以再次合成更高级的宝石。

  3、宝石还原同样需要道具“宝石修复精华”,可以通过随身商店获取。