御龙在天神弓系介绍以及加点方法

作者:来源:发布时间:2013-04-16 19:39:40

 弓手:一说到他大家就像到丛林杀手了吧,对游戏中的弓箭手也是很NB的专业哦,有增加自己射程的“用箭当用长”。增加自身攻击的被动技能“挽弓当挽强”。 减少对方防御的技能“定星烙”,然后用穿杨箭和单体攻击技能“双重箭”的配合这打对方绝对让敌人蜕皮。在加上“急退”这个猥琐的迅速后退的技能,让敌人寻觅你的攻击。

弓手优势:攻击高,机动性大,常常让敌人无可奈何,别评为仅次于医生的猥琐职业。但PK绝对给力。

弓手劣势:和法师一样防御太低血太少。一旦被别人抓到就不好了,大有杀手风范,“不是你死,就是我忘”。

推崇连招:定星烙→穿杨箭→双重箭→穿杨箭到双重箭冷却好→双重箭→(依此类推要是被人接近了就用急退逃跑然后再打)

神弓系的加点方法

弓弓手的属性点 全部力量,力量就是加攻击,让弓手的高攻击优势得以体现。

基础:

1."穿杨箭"加满,因为对50级学得进阶技能有40%攻击加成。50级单攻技能将是单P主要技能。

2.“急退”加满,可以退12米,同时在5秒内移动速度会加200多,方便对敌时随时撤退。比如国战时候,你不小心冲到前面,杀了几个人以后,发现自己掉血很快,就可以用这个技能逃跑,血回满再上。

3."用箭当用长",个人建议5点,10米的距离和法师一样,如果继续加点,每1点多0.1米,你用下技能“急退”就知道,别说1米了,就是12米也只是一点点,感觉没必要浪费技能点。

4."二重箭"加满,可以对三重箭加成50%左右,也就是110的那个技能,很强大的,而且本身攻击也很高,比50的单攻同等级的情况下攻击高不少。

5."星空箭",个人建议1点,因为即使对后面70的群攻加成40%,但群攻本身攻击不高,加成了以后也很低。如果前期喜欢刷怪,70以后洗了,到后期120+以后再点上。

6."挽弓当挽强",点满,不解释。

7."定星烙",控制技能呢。感觉加满,因为对后期的减防技能有很大加成。

8."火抗",不加,前期暂时看不出效果。

进阶:

建议弓射击系,陷阱需要操作,难度较大,不适合新手。

50级的单攻加满,是主要攻击技能。加力量的加满,加敏捷的加满,飞鸿箭加一点,射手之魂加满!