御龙在天羽扇属性加点 治疗扇不用纯精神

作者:来源:发布时间:2013-04-16 19:35:49

  前期(五十级之前)

  建议把水策点到5,缚军策点到10,护身策不点,画地为牢点1,御风阵不点

  必满技能:

  宁静致远:被动增加自身能力技能,必满。

  定军策:六十级之前的神技,一下满血,PK、副本都很爽。

  水淹七军:状态技能,未进阶时此技能很给力。

  中后期(五十级以后,四十九级的时候记得洗点哦,亲。不管转一系二系都要洗呦。)

  进阶一共两个——治疗&诅咒

  治疗,顾名思义,就是奶爸奶妈的类型,专门给队友或自己加状态和回血的,还可以复活人呦~不过复活人的技能需要技能书。

  诅咒,擅长各种减防,减血,持续掉血等技能的一类,不管是阴人还是让他生不如死,都要看你的意思,上测玩的扇子二系,也就是毒系的,在中立安全区边上清人,那人中了我的持续掉血,进安全区还让我阴死了,别提多爽了哈哈。

  洗点后就是把水策洗到点1点就好,其他不变。

  不管一系二系的技能建议都点满,技能点足够,就看你选择哪一系了。

  说到扇子PK,第一感觉就是猥琐啊,扇子相当于一个医生,首先为自己加一个“水淹七军”,然后用“水策”打他,等他她离你太近或者太远了就用“画地为牢“的定身技能,不让他动,然后再用“水策”打他,等到你挨打了就用吸收技能“护身策”(用蓝吸收伤害)相当于带了个护身戒指了。快没血了用瞬间回血技能“定军策”,绝对的一个辅助职业。

  优势:回血,束缚。远程中最难打,相当于2管血,在同等级中,他要是不想死谁都拿他没招。

  劣势:攻击还算不错但是没有强大的输出技能,绝对的一个猥琐,玩人的职业。

  推荐连招:水淹七军→水策→水策→画地为牢→水策到画地为牢冷却好→水策→(以此类推等到你挨打了就用吸收技能“护身策”(用蓝吸收伤害)相当于带了个护身戒指了。快没血了用瞬间回血技能“定军策”)

  推荐属性加点:基础系里除“缚军策”点1以外剩下的全部点满。