《御龙在天》羽扇天赋加点

作者:来源:发布时间:2013-04-16 19:32:15

 天赋加点

  基础系

  前期(五十级之前)

  建议把水策点到5,缚军策点到10,护身策不点,画地为牢点1,御风阵不点

  必满技能:

  宁静致远:被动增加自身能力技能,必满。

  定军策:六十级之前的神技,一下满血,PK、副本都很爽。

  水淹七军:状态技能,未进阶时此技能很给力。

  中后期(五十级以后,四十九级的时候记得洗点哦,亲。不管转一系二系都要洗呦。)

  进阶一共两个——治疗&诅咒

  治疗,顾名思义,就是奶爸奶妈的类型,专门给队友或自己加状态和回血的,还可以复活人呦~不过复活人的技能需要技能书。

  诅咒,擅长各种减防,减血,持续掉血等技能的一类,不管是阴人还是让他生不如死,都要看你的意思,上测玩的扇子二系,也就是毒系的,在中立安全区边上清人,那人中了我的持续掉血,进安全区还让我阴死了,别提多爽了哈哈。

  洗点后就是把水策洗到点1点就好,其他不变。

  不管一系二系的技能建议都点满,技能点足够,就看你选择哪一系了。

  需要技能书的两个技能:坚不可摧、七星灯

  一系的羽扇主要就是辅助和BUFF,后期的话配合队友、单刷FB都是很不错的。

  因为羽扇系的攻击不高,所以也决定了这个职业还是走辅助为好,后期自己的话很容易被灭。技能配合的话,国战、群P开无目标群攻就可以,其他看自己喜好,纯辅助只要加血,BUFF看准时机就行了。

  需要技能书的两个技能:黑风刺、毒士之心

  二系羽扇就是诅咒加减防,建议技能配合——黑风刺-毒士之心-毒烟球-毒烟球。就可以了

  此类的主要加成就是智力,输出配合基础系的画地为牢、水淹七军、定军策使用,灵活多变是王道。

  装备选择:

  装备选择的话左边不解释了,法攻类型的,戒指和项链都选择法攻就可以。

  右侧的话衣服、一个护腕选法防,其他物防就OK。(注意,衣服选择双防,也就是主要是法防,次要是物防的衣服,不是法防+生命值的那种。)

  因为国战的时候遇到物理系和法术系的职业很多,所以防御最好均衡一点,要不吃亏的还是自己。