御龙在天羽扇技能加点

作者:来源:发布时间:2013-04-16 19:31:36

   御龙在天羽扇技能加点前期(五十级之前)

  护身策: 1点 (用一点技能点减少11%伤害还是挺好的,再往上加只加持续时间。)

  御风阵: 不点(每个职业都不需要点,或者点一点也行。)

  宁静致远: 不点(性价比太低,点了以后后期技能点明显不够用,一点技能点才2点智力2点精神150点法力,看似很多,经过个人实验浮云,因为你,即使水策在点一点,也加100来点攻击,你才2点智力有用么?)

  御龙在天羽扇加点必满技能:

  水策: 满(为进阶下一阶做准备,打BOSS必备)

  缚军策: 满

  定军策: 满 (瞬间回血,不爽?)

  水淹七军: 满(可以给队友加)

  画地为牢:满(不为别的就为他那几个机率,而且我发现它比单体攻击力伤害还高.)

  羽扇系加点中后期(五十级以后,四十九级的时候记得洗点哦,亲。不管转一系二系都要洗呦。)推从连击手法:水淹七军→水策→水策→画地为牢→水策到画地为牢冷却好→水策→(以此类推等到你挨打了就用吸收技能“