御龙在天70级重剑系职业加点PK攻略

作者:来源:发布时间:2013-04-16 19:24:56

  剑心诀

  推荐度:★★★★★

  加满指数:★★★★★

  被动技能,永久增加重击率与生命上限,重剑必须技能,天生的高**与生存能力,优先点满。

  炉火纯清

  推荐度:★

  加满指数:★

  被动技能,增加自身火防御,此技能在后期将有大作用,不推荐前期启用,预计100级之后将是属性之战。

  以上就是重剑基础系技能,加点的时候,除“炉火纯清”技能不点,其他技能点一点,将技能树打开后,择优加满至当前角色等级可加最高级。

 

  接下来进阶系技能分析。50级将可学习进阶技能,暂时不支持双修。在选择上可根据家族或个人需要来决定自己的路线。

  刺杀系: 高爆发重击、更高级闪避、减益buff抵抗,铸就了一个单体屠宰机器。

  刺杀系技能在这里就不用再进行详解了,所有技能全加,没有过度技能,比较有争议的应该是弧月剑技能,觉得伤害低没什么用,过度一下即可,但针对等级的进一步提升后期还是需要点满,风系攻击在对战无风防的玩家时是有额外加成的,点数尽力补充到刺杀系,以增加自身战力,重剑虽然闪避高、重击高,相对其他职业容易爆击闪避,但人不走运拉什么车都白,刺杀系如果不爆发重击,基本没什么能力对单打击,因此在装备的选择上,重击率首选。强大的技能配上高重击装备,面对比你级高的普通玩家时一般无压力,连续的重击加闪避会使对方的战意崩溃到无地自容。

  影遁系: 团队的中枢,当之无愧的王者,物法双攻的战斗体制,加防加攻的光环引领队友一步步走向胜利。影遁系,强力推荐!5秒隐身技、物法互换斗转乾坤、给力的三大光环无限buff、重剑标记锋芒所向,抛去自身攻击技能,光环buff可无限提升10m范围内所有队友战力1300+的物法攻击!再重剑的带领下,追杀亡命者可团队加马上马下速度,副本抗boss可独挡一面,对手无论是物防装还是法防装,重剑通吃无视。如果你不喜欢一个人游戏,如果你希望成为一个队伍的领导者,如果你喜欢被羽扇妹纸包围,如果你对自己的操作有信心,重剑影遁系是你不二的选择。