御龙在天全能银枪基础系加点攻略

作者:来源:发布时间:2013-04-16 19:12:59

   基础系:

中平枪 加满 必不可少对后期灵蛇有加成

奴神骏 前期1点 ,因为前期基本都是升级很少出现PK而且只持续几秒的时间基本对练级没用 但是60以后一定加满

覆海枪 我目前只是加一点过度,后期根据技能点在逐渐加起来,其实有人应该问这刷怪是不是会很慢,其实不然还是可以的!一般组队杀怪现在远程的多,组队刷的时候咱们补几下怪就死了!

生如朝露 加满 好技能 不解释

追心刺 加满 枪系唯一的远程攻击,既然你走全能为何不加,而且对后期技能有加成,合适在技能栏排好效果不错的!

金钟罩 1点过度不加 咱又不是连守护到后期那点防御根本都不够,也浪费技能点

白马银枪 加满 为什么除了加点攻击还有增加减速等抗性

以上是基础系的,下面说说进阶系的

灵蛇一击 唯一的输出技能 加满

全知全能 我相信没有里有不加满吧!

野马无缰 一定加满跑的快!  夜叉探海 满上

百里冰 建议是1点 到后期留的技能点还有,那就逐渐给补上,感觉还是没什么用

回光返照 霸气的技能无敌 满上

武动天下 1点

惊天动地 加1点  后期效果可以满上!

生如夏花 不必多说满上

加点都说完,这样加点肯定有剩余,只所以不加群攻,感觉国战根本运用不到!如果有什么不足的地方大家可以多多指点!