御龙在天银枪之路

作者:来源:发布时间:2013-04-16 19:11:55

 基础技能

 中平枪:满,基础技能加满为了提高后面的技能攻击力加成。
 驭神骏:优先加满,这个不用说银枪两大神技之一,追杀逃跑全靠他。
 生如朝露:满,buff技能恢复hp,刷副本pk时都有非常大作用,对后期高生如夏花加成。
 覆海枪:满,基础群攻技能,挂机刷怪群p刷人头专用,对进阶高级群攻技能加成。
 追心刺:枪唯一远程技能,无视防御直接伤害附带减速效果,追杀敌人的强大技能,建议前期只加一点因为技能点不够,技能点多的话能加多少加多少,后期学了更高级的远程技能后把这个加满好对技能加成。
 金钟罩:前期可多加几点对刷副本pk有一定作用,后期装备属性强大了这个技能就没什么作用了洗掉只留一级。
 白马银枪:被动技能提高负面抗性增加攻击力,优先加满.
 炉火纯青:被动技能,增加火属性防御,基本没什么用,有技能点的话可以点一点,技能点不够就不学。
 
 
 
进阶技能
 灵蛇一击:高级单攻技能,很长一段时间枪pk打怪的主要技能,加满。
 百里冰:水属性攻击技能,pk很有用,建议加满,pk时把百里冰和灵蛇一击都打勾释放时是两个技能一起放出去,而且爆击几率很高。
 全知全能:永久增加自身各五种属性点,一级增加全属性24点,优先点满。
 武动天下:高级群攻,学了以后代替覆海枪挂机刷怪群p刷人头专用,属性点够的话加满。
 野马无缰:被动技能增加移动速度,优先点满。
 回光返照:pk神技简称无敌,一级6秒内吸收一切伤害并将30%伤害转化为自身生命值,技能点够能加多少加多少。
 惊天动地:破甲枪,无视防御直接给伤害并有几率一段时间内降低目标物理防御力,加一级即可,技能点多的话可以多加几点。
 夜叉探海:高级远程单攻技能受追心刺加成,伤害输出高,追杀专用技能,能多加就多加,技能点不够的情况下只加一点也可以。
 生如夏花:高级buff,恢复大量hp,pk打怪时使用及大的提高生存能力,技能受到基础系生如朝露加成,建议点满。[