家族系统:创建家族

作者:来源:发布时间:2013-04-08 16:56:52

  家族是玩家在《御龙在天》里接触到的第一个团体概念。家族是志趣相投的玩家聚在一起所组成的小团体。家族成员在一起升级、参加各种家族活动、不断强大家族自身的过程中,拉近了彼此的关系,增加了家族的凝聚力,并有效的组织起家族团队的概念。

  当玩家到达20级后,就可以向卧龙成家族管理员处申请创建一个自己的家族。

  创建家族条件与方法:

  1、玩家必须持有家族创建令才可创建家族,该道具杀卧龙城的恶霸可以获得。

  2、玩家必须尚未加入或已经退出原有家族。

  3、服务器中不存在重名的家族。

  注:玩家离开一个家族24小时内无法创建或加入一个新的家族。

  家族成立后,族长或副族长可以招收普通玩家进入家族,以壮大家族实力。每个家族能够容纳的玩家数量最大为20名(包括族长),家族族长或副族长只能招收10级及以上的玩家加入家族。

  1级家族可以容纳的玩家数量为25名。

  2级家族可以容纳的玩家数量为30名。

  3级家族可以容纳的玩家数量为35名。

  以次类推,当家族等级到达5级时,家族最多可以容纳的玩家数量为45名。