御龙在天最新紫装获取及淬炼技巧

作者:贝勒爷来源:发布时间:2013-02-26 19:00:13
  我们每天可以看到很多的工作室都有源源不断的紫装出售,每天的BOSS就那么几个,紫装哪里来的,以前我也不明白,后来慢慢了解了一下,其实大部分的紫装都是通过合成,打造,改造,得到的,说到这里就会有人问我,吹牛,御龙在天官方公布的数据,合成,打造,改造,一般的成功率都在5%最高的也不过8%。

  先说紫装的问题。

  首先先说一下,御龙在天紫装获得的一些方式,1,BOSS爆出,这个方式大家去抢BOSS就有几率获得,人为很难控制,抢得人又多,我不再多说。

  2,装备合成,就是拿五件装备合成,这个有一定的公式可以提高合成几率,一会给大家介绍

  3,装备打造,就是用材料直接打造装备,也有办法可以对其成功率进行系统补偿追加,一会会有介绍。

  4,装备改造,这个方法就是拿一件原始装备,再加上材料进行改造,这种方法追加系统补偿是最简单的,也是成功率最高的,一会会介绍。

  我们每天可以看到很多的工作室都有源源不断的紫装出售,每天的BOSS就那么几个,紫装哪里来的,以前我也不明白,后来慢慢了解了一下,其实大部分的紫装都是通过合成,打造,改造,得到的,说到这里就会有人问我,吹牛,御龙在天官方公布的数据,合成,打造,改造,一般的成功率都在5%最高的也不过8%

  没错,数据是这么写的,但是我们可以用系统补偿,也就是类似于砸星垫刀的方式,来追加成功几率,这样我们就可以有更高的几率得到紫装。

  先说装备直接合成吧,系统给的成功率是5%,坚决不要相信有人告诉你说,那五件极品绿和紫装的说法,坑爹的,用合成的方法找系统补偿,并不是很好掌握的,但是有一定的公式,可以帮助我们提高合成几率,但是提高幅度并不大,还是需要大量装备,所以不是很划算,但是在有本钱的前提下,大量收进绿装,来进行合成的话,收入也是非常合适的。

  现在就跟大家说一下,公式,公式一,中间精良绿以上,四周按顺序,极品,极品,精良,精良。