QTE系统介绍

作者:来源:发布时间:2011-12-21 17:15:08

  QTE是一个能让玩家体验到街机般极致热血战斗爽快的系统玩法。在实际游戏过程中,玩家只要对游戏画面上出现的按键迅速做出反应,并按下与画面所对应的按键,就可施放出极其强大和华丽的技能,并与游戏形成即时互动。QTE系统操作简单、画面表现华丽强烈,这一国内网游首创的创新玩法为《御龙在天》原本刺激爽快的战斗更平添了一份前所未有的酣畅淋漓。

  御龙在天在游戏中设计了诸多的剧情任务,任务触发剧情后,会自动播放一段剧情动画,玩家可利用键盘或鼠标操作,来影响剧情动画内容和任务结果,代入感更强。

  1、挑选自己心仪的武将、搭配不同的战马、武器(这里会有天生克制关系)

  2、在激烈的战斗中按下方向键、空格、务求连P!

  3、逐级淘汰赛制、争夺最终武神称号!

  4、玩家可以研究各种搭配的用处,与名将博弈。

  御龙在天模拟街机设计,在游戏杀怪过程中会自动触发QTE连击和击杀状态,此时玩家如果能在最合适的时间按对正确的提示键,就可以出现华丽的技能效果和威力,将敌人或BOSS一招斩杀。